当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
庆5.1+纪念5.4,茂县人民法院第二届职工运动会
——法院工作简报第41期
作者:茂县法院办公室供稿  发布时间:2018-05-17 22:59:27 打印 字号: | |

法院工作简报 

  41

 

茂县人民法院办公室                          二○一八年五月四日

 

庆祝“五一” 纪念“五四”

茂县人民法院举办第二届职工运动会

     5月4月,茂县法院为庆祝“五一劳动节”、纪念“五四青年节”,积极响应习近平总书记关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国”的号召,在2018年度——“不忘初心,公正司法,服务人民”的工作主题基础上,举办第二届职工运动会。运动会由院党组组织,院党支部、院工会承办。

    开幕式由副县长、公安局局长罗江涛致辞,院党组书记、院长林尚华进行了动员讲话,全体干警齐唱院歌《我们是古羌城的人民法官》。运动会分为单人比赛和集体比赛。运动会上,干警们努力拼搏、活力四射,每项单人比赛都有超过40人参加,团体比赛更是全院参与。干警在比赛中赛出了竞技水平、赛出了道德风尚、赛出了团结友谊。充分展现茂县法院人团结互助、不屈不挠、顽强拼搏的精神。

     经过激烈的比赛,角逐出了一批运动技能较高的干警职工。在闭幕式上,林院长和县总工会副主席彭正权作了致辞,并与获奖干警合影。茂县人民法院第二届职工运动会的胜利召开,必将锻炼干警们的体魄、塑造顽强的体育精神、更好更快的推进全院各项工作的蓬勃发展。

 

  

抄送:州法院,县委办,政府办,人大办,政协办,县纪委,县委组织部,县委宣传部,县委政法委,县总工会,县精神文明办。

    发:通过法院内网形式发本院领导及各部门                       

责任编辑:办公室

友情链接