当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行动态
加大终本约谈力度 化解信访矛盾
——法院工作简报第46期
作者:茂县执行局  发布时间:2018-05-17 23:23:16 打印 字号: | |

法院工作简报

 

46

茂县人民法院办公室              二○一八年五月十六日

 

加大终本约谈力度 化解信访矛盾 

 

2018年茂县人民法院执行案件难度进一步提高,多起涉民生案件当事人情绪较大,为了有效地遏制信访案件的高压势头,执行局更加细致的开展了终本约谈工作。


5
16日,集中对二十起案件申请人进行了终本约谈,详细的向申请人解释终本案件的意义及执行局开展的工作,通过公开执行程序、执行过程,取得了申请人的终本同意,化解了多起案件的信访矛盾。申请人表示将积极配合工作,在案件终本后一旦发现被执行人财产线索将及时提供。

 

 

抄送:州法院,县委办,人大办,政府办,政协办,县纪委,县委组织部,县委宣传部,县委政法委,县精神文明办,茂县依法治县领导办公室小组。

发:通过法院内网形式发本院领导  及各部门 

 

 

责任编辑:办公室

友情链接