当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行动态
县委专题研究解决“执行难”工作
——法院工作简报第47期
作者:茂县法院执行局  发布时间:2018-05-17 23:27:05 打印 字号: | |

法院工作简报

 

47

茂县人民法院办公室              二○一八年五月十六日

 

县委专题研究解决“执行难”工作

 

为落实好最高人民法院决胜用两到三年时间基本解决执行难动员部署会议精神和省高院关于基本解决执行难各项工作要求,县委常委、政法委书记杨泽旺带领茂县人民法院党组书记、院长林尚华就解决“执行难”和疑难案件执行向茂县县委副书记、县长唐远益作了工作汇报,唐县长表示县委、政府坚决支持法院执行工作,并就疑难案件的执行提出指导性意见。杨泽旺书记当即组织有关部门召开了专题会议,对召开联席会议解决“执行难”工作和疑难案件的执行作了安排部署。

 

 

抄送:州法院,县委办,人大办,政府办,政协办,县纪委,县委组织部,县委宣传部,县委政法委,县精神文明办,茂县依法治县领导办公室小组。

发:通过法院内网形式发本院领导  及各部门 

 

 

责任编辑:办公室

友情链接